Диетология | Голлувудские диеты |
|
Лечебное питание – советы кулинараС настоящим кулинаром редко кому доводится встречаться. Потому что подлинный мастер — личность уникальная, редкостная, в отличие от простых кулинарных умельцев. Истинный кулинар не только профессия, но и талант. Повар — художник, он сотворец, преобразователь продуктов, великий интуит и знаток человеческой души. Что же касается личностных качеств, то наш кулинар, конечно же, человек веселый, жизнелюбивый, не унывающий в любой ситуации, безукоризненно чистоплотный и, скорее всего, без вредных привычек. У него совершенное обоняние, острый глаз, крепкие нервы и невероятное честолюбие, как правило, скрывающееся за показной скромностью. Одним словом, это человек обаятельный, находчивый, неистощимый на выдумки и далеко не всегда многословный. Но в данном случае истинный кулинар, не раскрывая особых секретов, делится с нами простыми мыслями об искусстве приготовления пищи, о маленьких хитростях большой кухонной мистерии. К его монологам, право же, стоит прислушаться.
Статьи: |
ВВЕРХ > |